Aviso Legal

Al navegar, acceder y utilizar los servicios disponibles en este sitio web, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de estos acuerdos. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en estos servicios constituirá la aceptación de estos acuerdos. Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice.
Privacidad
Términos
Devoluciones
Titularidad de la web: Sergio Heckel
CUIT: 20-21929272-5
Domicilio: Mercedes 273, C1407AHC, CABA – Argentina
email: info@garagewp.ar
Data Fiscal

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que GarageWP usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

GarageWP está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. GarageWP Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Acceso, actualización y eliminación de datos personales

Se garantiza a los Usuarios el acceso a sus datos personales almacenados en GarageWP, así como el derecho a solicitar su actualización, corrección o eliminación, todo ello en virtud de lo dispuesto en los arts. 14 y 16 de la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales. Para acceder a sus datos personales o solicitar la actualización, corrección o eliminación el Usuario deberá comunicarse a info@garagewp.ar, acreditar personería de manera fehaciente. Tenga en cuenta que alguna información residual, que puede o no contener datos personales, puede mantenerse en la base de datos u otros registros que GarageWP no puede eliminar por motivos legales o porque son necesarios para seguir prestando los servicios al Usuario. Será decisión del Usuario determinar si procede a eliminar sus datos personales en caso de que ello imposibilite seguir prestando servicios al Usuario. Asimismo, el Usuario puede modificar en cualquier momento la información brindada al Titular de la Base de Datos a través de los canales disponibles en el Sitio. La información se actualizará de forma inmediata.

Términos y condiciones

GarageWP, presta un servicio de venta de plugins bajo licencia GPL y activación de licencias originales, así como de cursos y diseño web en WordPress. Antes de utilizar nuestros servicios, por favor, lee detenidamente los siguientes términos y condiciones. Al acceder y utilizar nuestro sitio web, aceptas estar legalmente vinculado por estos términos y condiciones, así como por nuestra política de privacidad.

Uso del Sitio Web

Solo puedes utilizar nuestro sitio web para propósitos legales y de acuerdo con estos términos y condiciones. Nos reservamos el derecho de modificar o discontinuar cualquier aspecto del sitio web en cualquier momento, sin previo aviso.

Productos y Cursos

Todos los plugins y cursos ofrecidos en el sitio web están licenciados bajo GPL (General Public License), lo que significa que puedes usar, modificar y distribuir estos plugins y cursos según los términos de la licencia. Las licencias de los plugins y cursos son originales y legítimas. Nuestro compromiso es proporcionar licencias genuinas y actualizadas a nuestros clientes.

Compras y Pagos

Al realizar una compra en el sitio web, aceptas pagar el precio indicado por el producto o curso seleccionado, así como cualquier impuesto aplicable. Nos reservamos el derecho de modificar los precios en cualquier momento, pero cualquier cambio en los precios no afectará las compras ya realizadas. Todos los pagos se procesan de forma segura a través de métodos de pago confiables.

Activación de Licencias

Al adquirir un plugin o curso, tendrás acceso a una licencia única para activar y recibir actualizaciones del producto o curso. Es tu responsabilidad usar la licencia de manera correcta y utilizarla de acuerdo con los términos y condiciones de la licencia GPL.

Derechos de Propiedad Intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual relacionados con los productos y cursos ofrecidos en nuestro sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios. No puedes copiar, modificar, distribuir o utilizar los productos y cursos con fines comerciales sin el consentimiento previo del propietario.

Limitación de Responsabilidad

No somos responsables de cualquier daño directo, indirecto, incidental, especial o consecuente que surja del uso de nuestros productos, cursos o servicios.

Cambios en los Términos y Condiciones:

Nos reservamos el derecho de modificar estos términos y condiciones en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en nuestro sitio web.

Ley Aplicable

Estos términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de Argentina, sin tener en cuenta sus disposiciones sobre conflicto de leyes.

Al utilizar nuestros servicios, aceptas cumplir con estos términos y condiciones. Si no estás de acuerdo con alguna parte de estos términos, por favor, no utilices nuestro sitio web.

Devoluciones y rembolsos

Nuestra política tiene una duración de 5 (cinco) días. Si 5 (cinco) días han pasado desde tu compra, no podemos ofrecer un reembolso o cambio.
Para realizar una devolución, el artículo debe estar sin usar y en las mismas condiciones en que lo recibiste. También debe estar en su embalaje original.

Los infoproductos (ebooks, cursos online, plugins) no pueden ser devueltos.

Para completar tu devolución, requerimos un recibo o prueba de compra.

Hay algunas situaciones donde solo se pueden garantizar reembolsos parciales:
* Cualquier ítem que no se encuentre en su condición original, que esté dañado o le falten partes por razones ajenas a nosotros.
* Cualquier ítem que sea devuelto más de 5 (cinco) días después de recibido.

Reembolsos:
Una vez que tu devolución es recibida e inspeccionada, enviaremos un correo electrónico para notificarte que hemos recibido tu devolución.  También te notificaremos la aprobación o rechazo de tu reembolso. Si es aprobado, entonces tu reembolso será procesado y un crédito será automáticamente aplicado a tu tarjeta de crédito o método original de pago, en una cierta cantidad de días.

Artículos en oferta
Solo los artículos a precio regular serán reembolsados. Los productos en oferta no pueden ser devueltos.

Envío
Serás responsable por el pago de los costos de envío para el retorno del artículo. Los costos de envío no son reembolsables. Si recibes un reembolso, el costo del envío de la devolución será deducido de tu reembolso.
Dependiendo de dónde vivas, el tiempo que tome recibir el producto intercambiado, puede variar.
Deberías considerar usar un servicio de envío rastreable o comprar seguro para el envío.  Nosotros no garantizamos que recibiremos tu devolución.

Scroll al inicio